RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO

 

Anni di ristorazione hanno permesso di annoverarci tra i più graditi ristoranti della zona di Castel Goffredo, tra Mantova e Brescia. La nostra sfida più grande è il costante miglioramento e la vostra soddisfazione.

Osteria SelvoleLo Staff

Pesce di mare

Pesce di mare, crudité, crostacei e ricette tipiche mediterranee sono la specialità del ristorante, che propone piatti dal sapore di un tempo esaltati da nuove ricette e dall’esperienza di un grande Chef.

Carne e pasta

Nel menù dell’Osteria gli amanti di pasta e carne potranno trovare pietanze magnificate da ricette di terra tipicamente italiane. Fatevi stupire con portate doc uniche del luogo, come i “tortelli amari di Castel Goffredo” e ingolosire con strepitosi dessert fatti in casa.

La Pizza

La pizza dell’Osteria Selvole ècroccante e appetitosa perché lievitata per 4 giorni e tirata con cura. Con un’ampia selezione di gusti e abbinamenti è l’icona che ha reso l’Italia famosa nel mondo e di certo non avremmo potuto dimenticare di inserirla nel classico menù tradizionale italiano.

 

 

  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO2
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO3
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO4
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO5
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO6
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO7
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO8
IL LOCALE

 

Prenota ora, tel. 0376 770400Ogni giorno ci prendiamo cura dei nostri ospiti portando in tavola il buono della terra e del mare.

La nostra cucina si ispira alle tipiche ricette mediterranee e alla genuinità dei prodotti made in Italy.

Giuseppe Bettini, oggi Chef nonché patron del ristorante, affiancato dalla Chef Laura Tomezzoli, esalta ogni giorno i propri piatti con materie prime selezionate e ricercate con cura e con il “savoir faire“ di chi da sempre si destreggia tra cibo e tradizione. Movenze ed esperienze apprese sin in giovane età dai genitori, anch’essi specializzati in ambito alimentare.

  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO9
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO10
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO11
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO12
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO13
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO14
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO15
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO16
MENU'

 

 

Osteria Selvole
Una cucina che riscopre e rinnova ricette del passato a base di pesce di mare o carne e ripropone in modo innovativo i profumi
e i sapori di un tempo
.
Cucinare per qualcuno vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto
Lo Chef 
Giuseppe Bettini

 

 

 

 

 

Antipasti di pesce, salumi e contorni sfiziosi
Tartare di tonno su letto di lattuga e crostoni
Antipasti:
  • Bruschetta tostata con pomodoro cubettato e basilico
  • Crostoni con pomodoro fresco e sarde del Cantabrico
  • Degustazione antipasti di mare
  • Insalata di mare con patate
  • Cocktail di gamberi su letto di insalatina
  • Cozze alla marinara al profumo di peperoncino
  • Fantasia di mare: assaggi misti d’antipasti di pesce
  • Gnocco fritto con affettati misti nostrani e giardiniera
  • Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con mozzarella di bufala D.O.P.
  • Caprese con mozzarella di bufala D.O.P. pomodoro fresco e basilico
  • Pesce di mare e delizie del mediterraneo

    Primi piatti:

    • Spaghetti di gemme di grano alle vongole veraci
    • Spaghetti allo scoglio con crostacei e molluschi
    • Risotto alla marinara pulito
    • Pennette 100% mais con cancassea di pomodoro fresco e bottarga di tonno
    • Padellata di spaghetti alla chitarra con crostacei, calamari, astice, molluschi, cozze e pomodorini

    Secondi piatti:

    • Orata o branzino alla griglia
    • Calamari alla griglia su letto di insalata fantasia secondo la stagione
    • Gamberoni dorati al forno con bruschettine
    • Grigliata mista di pesci e crostacei
    • Filetti di branzino al forno ai conchigliacei con frutti di capperi e pomodorini
    • Gran frittura mista
    • Frittura di calamari e ciuffi
    • Tagliata di tonno sashimi scottato allo strong-tamari su letto di rucola

 

Cucina a base di pesce di mare

 

 

Tortelli, risotto, pasta e carne freschissima

Primi piatti:

  • Maccheroncini al torchio allo stracotto d’asino
  • Bigoli al torchio alla Mantovana con salsiccia e pomodoro
  • Tortelli di Castel Goffredo alle erbe amare con burro e salvia
  • Tortelli di zucca con burro e salvia

Secondi piatti:

  • Costata di manzo alla piastra con sale affumicato e verdure grigliate
  • Tagliata di manzo DOC mantovana alle erbe aromatiche
  • Guanciali di manzo brasati al Teroldego con polenta
  • Stracotto di somarello con polenta
  • Aletta alla griglia di black-angus su letto di rucoletta con guizzi balsamici

Un buon dessert

 

Di nostra produzione:

  • Cialda croccante con mousse al cioccolato bianco e frutti di bosco
  • Coppa Malù con panna e biscottini della nonna
  • Crema catalana caramellata con zucchero di canna
  • Tiramisù alla Loren
  • Semifreddo al torroncino con salsa di cioccolato
  • Sbrisolona di mandorle Mantovana
  • Torte del giorno
  • Crema di gelato soft alla vaniglia con frutta fresca
  • Sorbetto al limone
  •  Sorbetto dello Chef
  •  Coppetta di frutta fresca

Dessert e dolci di nostra produzione

  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO17
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO18
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO19
  • RISTORANTE SELVOLE CASTELGOFFREDO20
CHEF

Pranzo di natale

Menù di Natale 2016

Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi con sfogliatine tiepide al Grana

Duetto di carpacci di pesce spada e salmone affumicati con crostini e burro alle erbe

Mousse di baccalà mantecato

Tortelli Amari di Castel Goffredo e Tortelli di Zucca fatti da noi al burro e salvia

Risotto mantecato ai porcini e gamberi con pomodorini confit

Tasca di spigola gratinata ripiena di patate e carciofi su salsa di Pantelleria

Sorbetto ai lamponi e frutto della passione

Rotolo di cappone farcito al forno con tortino di polenta

Panettone delle Selvole con zabaione tiepido al mandarino

Caffe’ e liquorini della casa

Acqua e vino alla spina

€ 39,00

Calendario festività

Calendario Festività 2016

SABATO 24 DICEMBRE

Vigilia di Natale

Aperto alla sera con menù alla carta e proposte natalizie con pizzeria aperta

DOMENICA 25 DICEMBRE

Santo Natale

Aperto a mezzogiorno con menù Natalizio
SU PRENOTAZIONE
Sera chiuso

LUNEDI’ 26 DICEMBRE

Santo Stefano

Aperto alla sera con pizzeria aperta

SABATO 31 DICEMBRE

Ultimo dell’anno

Aperto alla sera con menù alla carta e proposte dedicate con pizzeria aperta
A richiesta menu’ su misura

Si applicherà una maggiorazione del 20% al listino per il servizio di capodanno

DOMENICA 1 GENNAIO

Primo dell’anno

Aperto alla sera con pizzeria aperta

Privacy  |  Cookies Policy